View photo
  • 1 week ago
  • 3834
View photo
  • 2 months ago
  • 1
View photo
  • 2 months ago
  • 1
View photo
  • 2 months ago
  • 6

Dumbledore watched her fly away, and as her silvery glow faded he turned back to Snape, and his eyes were full of tears.
‘After all this time?’
‘Always,’ said Snape.

J.K. Rowling, Harry Potter and the Deathly Hallows (via booksquoteslove)
View quote
  • 2 months ago
  • 231
View photo
  • 2 months ago
  • 2

Good becomes perfect, but perfect is an illusion. And illusions are like all spells—temporary and soon broken. And when that happens, feelings change.

Erin McCahan, Love and Other Foreign Words (via booksquoteslove)
View quote
  • 2 months ago
  • 142
View photo
  • 2 months ago
  • 23
View photo
  • 2 months ago
  • 9627

Sometimes you gotta accept the fact that certain things will never go back to how they used to be.

Unknown (via solacity)
View quote
  • 2 months ago
  • 144505

#curcol : come back!

hi there!
udah lama banget gak memposting apapun. sebenernya sering mau nulis tapi abis itu selalu aja ke distract atau gak tiba2 gak mood.

well, i’d like to say happy ramadhan to all muslims in da world. may Allah bless this ramadhan for us. ameen.

topik kali ini adalah : high school.
bulan ramadhan adalah bulan yang bisa dibilang bulan paling bikin gue kangen sama SMA. ditambah lagi entah kenapa akhir-akhir ini sering ada pertanyaan random ttg SMA gitu di ask.fm gue jadi makin kangen deh. fyi, dulu gue SMA di boarding school. jadi gue terbiasa sahur rame-rame, buka bareng, puasa pertama gak di rumah, ngabuburit gak jelas bareng-bareng, tarawehan bareng2, ya pokoknya semua bareng2.
udah lewat 3 tahun gue lulus tapi, tetep aja masih kangen. bulan puasa yang selalu rame. you know, temen kuliah lo mungkin cuma bisa ngejudge lo gini-gitu. tapi temen SMA lo tau kenapa lo bisa jadi gini-gitu.

i just wanted to say,
“wherever you are guys, apa kabar kaliaaann? w kangen berat”

yauds,
itu aja postingan gapenting gue.
selamat menjalankan badah shaum!!

View text
  • 2 months ago

Let your plans be dark and impenetrable as night and wheb you move, fall like a thunderbolt

The Art of War - Sun Tzu
View quote
  • 3 months ago

#curcol : jkbcIpicb

perasaan beberapa hari terakhir mungkin kayak judul notes ini kali ya. gak jelas. lagi merasa butuh banget-banget plester buat ngunci ini mulut yang kebanyakan curhat ke orang dan butuh otak yang super keren supaya bisa inget password blogspot buat menghapus semua blog lama.

surprisingly, im not that ready for “past- time exposing”.

ah, sedih :(

View text
  • 6 months ago
View photo
  • 6 months ago
  • 4908
View photo
  • 6 months ago
  • 3164
x